"Quando la conoscenza scientifica è ridotta a opinione: #bufale #comunicazione #condivisione #fakenews #fonti #scienza #social #postverità"

Il CRS4 e l'Ufficio Stampa del CNR organizzano due incontri per parlare di comunicazione scientifica:

  • il 26 aprile alle 11:30, presso l'aula multimediale 'L. Geymonat', della Facoltà di Studi Umanistici a Cagliari, nell’ambito delle attività didattiche del Laboratorio di comunicazione giornalistica online, il seminario di Marco Ferrazzoli (capo Ufficio stampa del Cnr) dal titolo: 'Parola di scienziato. La conoscenza ridotta a opinione', interverranno Andrea Mameli (responsabile Comunicazione CRS4), Elisabetta Gola (Professore Associato di Filosofia del Linguaggio Cagliari e responsabile del Laboratorio di Comunicazione giornalistica online dell'Università di Cagliari) e Alice Guerrieri (Tutor del Corso di Laurea in Scienze della Comunicazione dell'Università di Cagliari)
  • il 26 aprile alle 17:30, nello spazio eventi al primo piano della Mediateca del Mediterraneo (Mem), incontro con Marco Ferrazzoli (Capo Ufficio stampa del Consiglio nazionale delle ricerche; docente di Teoria e Tecniche della conoscenza all’Università di Roma 'Tor Vergata'; autore del libro 'Parola di scienziato, la conoscenza ridotta a opinione', Universitalia, 2014). Introduce e modera: Andrea Mameli

Questo sito utilizza cookie tecnici e assimilati. Possono essere presenti anche cookie profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa completa. Proseguendo nella navigazione (anche con il semplice scrolling) acconsenti all'uso dei cookie. This site uses technical and anonymized analytics cookies only. There may also be profiling third-party cookies. Please read the cookie information page to learn more about how we use cookies or blocking them. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close