Accessibility Tools

WHEAT

RAS/ARGEA con fondi PSR SArdegna 2014/2020 - Misura 16.1 - II fase

Inizio:

28/06/2023

Fine:

27/06/2025

Responsabile

Wheat prEcision fArming innovaTion

L’obiettivo generale del progetto WHEAT è migliorare la competitività dei produttori agricoli coinvolti favorendo una gestione aziendale basata su tecniche di agricoltura di precisione.
 
Con questo approccio infatti diventa possibile creare un sistema di supporto alle decisioni per monitorare in maniera costante i principali parametri chimico fisici ed economici coinvolti nel sistema agrario al fine di migliorare la variabilità quantitativa e qualitativa del prodotto ed ottimizzare le produzioni.
 
Inoltre il progetto mira a migliorare la gestione della sicurezza delle operazioni di campagna e degli operatori coinvolti, con particolare attenzione alla distribuzione di fitofarmaci.

Nome Nazione Ruolo
AEMME SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA Italy Coordinator
Birdi Srl Italy Partner
ORGANIZZAZIONE PRODUTTORI RISICOLI SARDI SOCIETA' CONSORTILE A RESPONSABILITA' LIMITATA Italy Partner
ASSOCIAZIONE RISICOLTORI ORISTANESI A.R.O. SOCIETA' COOPERATIVA Italy Partner
SPIVA S.R.L. Italy Partner
SGM PROCESSING S.R.L. Italy Partner
SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA 27 FEBBRAIO Italy Partner