Guido Satta

Guido Satta
Guido Satta, ricercatore senior al CRS4, ha conseguito la Laurea in Fisica presso l'Università di Cagliari, in Italia, nel luglio 1993. Dal 1994 al 1997 ha fatto un dottorato di ricerca in Fisica dello Stato Solido nella stessa università. Nella primavera del 1998 ha conseguito il Dottorato di Ricerca presso la Facoltà di Fisica dell'Università di Cagliari. Oltre allo sviluppo di un codice parallelo per il calcolo delle proprietà elettroniche dei solidi, si è occupato dello studio delle proprietà strutturali ed elettroniche dei cluster icosaedrici di alluminio. Dal 1999 al 2004 ha lavorato come ricercatore post-doc e in seguito come ricercatore associato presso l'Università di Cagliari. Il suo campo di ricerca era incentrato sulle proprietà ottiche ed elettroniche dei semiconduttori e dei composti isolanti, compresi nitruri e nuovi materiali superconduttori. Nel 2004 ha iniziato a lavorare come ricercatore expert presso il Centro di Ricerca, Sviluppo e Studi Superiori in Sardegna (CRS4), Italia. Al CRS4 ha lavorato sullo sviluppo e l'implementazione di algoritmi di migrazione, basati sull'equazione d'onda, per dati sismici pre-stack. Attualmente si occupa dello sviluppo e della sperimentazione di nuove tecniche di imaging sismico ed inversione in un progetto di ricerca industriale a lungo termine. Guido Satta è membro della Society of Exploration Geophysicists (SEG) e dell'European Association of Geoscientists and Engineers (EAGE). E' stato referee per Physical Review B e Journal of Physics: Condensed Matter.
Position

Ricercatore

Contacts

Email

gsatta@crs4.it

Phones

0709250297

Fax

Google Scholar

0zdIiFUAAAAJ&hl

e3c00fce-99fc-1032-95fe-0030485a3848

Pubblicazioni


Progetti


Questo sito utilizza cookie tecnici e assimilati. Possono essere presenti anche cookie profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa completa. Proseguendo nella navigazione (anche con il semplice scrolling) acconsenti all'uso dei cookie. This site uses technical and anonymized analytics cookies only. There may also be profiling third-party cookies. Please read the cookie information page to learn more about how we use cookies or blocking them. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close