Avviso pubblico per la costituzione di una Short List di esperti in Social Media e Graphics Designer

Il CRS4 pubblica un avviso pubblico per la costituzione di una Short List di esperti in Social Media e Graphics Designer per l'aggiornamento e l'adeguamento dei canali social e web del Progetto IDEA e a supporto del Settore Società dell'informazione del CRS4.

La scadenza per la presentazione delle candidature è fissata alle ore 24.00 del giorno 27/02/2020.

Il Progetto IDEA, finanziato dall'Assessorato regionale della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport , con fondi del Piano di Azione e Coesione, è proposto e realizzato dal gruppo "Educational Technology" del CRS4 in accordo con l'Agenzia regionale Sardegna Ricerche.

La formazione della Short List sarà in ordine alfabetico e non prevede alcuna graduatoria di merito o altre classificazioni, neppure in riferimento all'ordine di presentazione delle domande.

L’elenco dei candidati idonei verrà pubblicato sul sito del CRS4.

Sulla base delle esigenze di volta in volta individuate, gli incarichi saranno affidati dal CRS4 S.r.l. agli esperti iscritti nell’elenco con esperienza professionale e competenze maggiormente pertinenti alle attività da svolgere.

Documentazione allegata:

  • Avviso pubblico [pdf]
  • Allegato 1 [rtf]
  • Determinazione n. 9 del 13 febbraio 2020 [pdf]

Questo sito utilizza cookie tecnici e assimilati. Possono essere presenti anche cookie profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa completa. Proseguendo nella navigazione (anche con il semplice scrolling) acconsenti all'uso dei cookie. This site uses technical and anonymized analytics cookies only. There may also be profiling third-party cookies. Please read the cookie information page to learn more about how we use cookies or blocking them. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close