Avviso pubblicazione elenco esperti valutatori

Il CRS4 pubblica un avviso per l’istituzione di un elenco di esperti valutatori a supporto del progetto “Tutti a Iscol@ Linea B3 IDEA, realizzato insieme all'agenzia regionale Sardegna Ricerche e all’Assessorato della Pubblica Istruzione Regione Autonoma della Sardegna.

Acronimo di Innovazione Didattica E Apprendimento, IDEA punta a innovare la didattica accompagnando i docenti delle scuole secondarie sarde di I e II grado in un percorso di sperimentazione delle tecnologie digitali. Il progetto si sviluppa in due cicli annuali, il primo dei quali in corso di svolgimento. I docenti e i tutor coinvolti nel progetto stanno lavorando su tre tematiche di sperimentazione:

  • la prima è “Scuola Senza Pareti”, che usa la tecnologia della realtà aumentata
  • la seconda è “Il pensiero computazionale”, che impiega la robotica, l’Internet delle cose e il coding
  • la terza è “L’Interdisciplinarità”, che si avvale delle tecnologie dell’Intelligenza artificiale.

Ora è arrivato il momento di valutare il progetto. A questo scopo, secondo le necessità del momento il CRS4 si affiderà alla consulenza di esperti di valutazione, da inserire in un apposito elenco che avrà validità fino al 31 Dicembre 2023. L’avviso è pertanto rivolto a professionisti che abbiamo maturato almeno cinque anni di esperienza in attività di valutazione, presso o a favore di pubbliche amministrazioni comunitarie, statali o regionali, e di politiche pubbliche. Oppure in attività di docenza/ricerca presso istituzioni pubbliche in pedagogia sperimentale, ricerca educativa, tecnologie didattiche, e-learning, tecnologie dell’informazione e della comunicazione. I candidati dovranno far pervenire la documentazione al CRS4 entro e non oltre le ore 24:00 del 3 Luglio 2019. L’elenco di esperti potrà essere utilizzato per attività di valutazione relative anche ad altri progetti del CRS4.

Documentazione allegata:

Progetto IDEA


Questo sito utilizza cookie tecnici e assimilati. Possono essere presenti anche cookie profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa completa. Proseguendo nella navigazione (anche con il semplice scrolling) acconsenti all'uso dei cookie. This site uses technical and anonymized analytics cookies only. There may also be profiling third-party cookies. Please read the cookie information page to learn more about how we use cookies or blocking them. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close